Ponpes Yatim Darul Marhamah Lil Aytam

LAPORAN KEGIATAN QURBAN DARUL MARHAMAH LIL AYTAM 2021/1442H

.

Alhamdulillah. Penyembelihan dan Tebar Qurban 1442 H / 2021 M Selesai sudah.

“Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridhaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya.” (QS. Al Hajj: 37)

Selasa, 20 Juli 2021, telah didistibusikan Hewan Qurban dan paket daging untuk Para santri yatim pengahfal quran serta masyarakat dan dhuafa di sekitar ponpok yatim darul marhamah lil aytam. tahun ini terkumpul 21 ekor hewan qurban (15 ekor kambing/domba) serta 2 patungan sapi melalui Ponpes Yatim Darul Marhamah Lil Aytam.

Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada Anda yang telah menitipkan amanah hewan Qurbannya kepada Ponpes Yatim darul marhamah lil Aytam. Semoga Allah menerima amal ibadah Dermawan, dengan berqurban, in syaa Allah menjadi tanda adanya ketakwaan dalam diri kita, yang dengannya semoga kita dapat menggapai ridho Allah Ta’ala. Aamiin

Kami mewakili Panitia Qurban 1442 H, Ponpes Yatim Darul Marhamah Lil Aytam, mengucapkan banyak terimakasih kepada dermawan semua yang telah mempercayakan Qurbannya kepada kami.

Semoga makna qurban dan keikhlasan dalam beribadah melekat dalam diri kita. Dan semoga Allah berikan kesempatan kepada kita untuk bisa berqurban lagi tahun depan. Aamiin. Syukron jazakumullohu khoiron katsiron.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *